Sitemap" content="www.duozhankeji.com">
全國免費熱線:
奥远股份电子商务三位一体發展戰略,打造电子商务一战式整体解决方案。电子商务技術研發中心,电子商务業務培训中心,电子商务實戰運營中心。奥远科技是属于奥远股份的“技術研發”版块之下的核心技術研發公司。为奥远股份的上市提供强大的技术支持。
详细 》
奧遠已成爲建站的品牌。具有較強的專業領域經驗,同時具備對技術和設計的深刻理解和運用能力。
详细 》
国内首家采用JAVAj2ee開發網站。所有源代码均自主開發。其MVC開發模式,保证網站高速、稳定、安全运行。
详细 》
我们的设计不是制作。而是结合市场,科学分析。为企业量身定制CIS战略。每个網站都具有独特的个性。
详细 》
采用最新W3C国际标准(Html5+Css3+jQuery)实现超炫特效,能兼容所有平台所有浏览器。并能优化網站运行速度,利于搜索引擎收录網站。
详细 》
奥远提供的是顾问式服务,我們對客戶的服務是主動要求。在客户中有口皆碑。
详细 》
奥远是国内顶级互联网企业(百度、阿里巴巴、腾讯)的战略合作夥伴。
详细 》
人類一思考,上帝就發笑。但一個沒有思想的人很難稱爲真正意義上的人。也不可能成就偉大的事業!
详细 》
共找到8條,每頁顯示30條 上一頁 1 下一頁

資質證書

CMMI Ⅲ APPRAISAL ID:30062
ISO9001:08915Q20090ROS
ISO27001:04817I20037R0S
高新技術企業:GR201753000141
網站问题免费诊断

电子商务三位一体發展戰略

技術研發

業務培训

實戰運營

戰略布局